TODOS ME CONHECERÃO

Moisés pediu para ver Deus, mas apenas Sua Sombra, contemplou,

Essa metáfora significa que através do Decálogo com as suas leis,

Jamais alguém poderá ver Deus por intermédio da racionalidade,

Essa visão só é possível como um presente, é uma concessão.

O Profeta Ezequiel observou várias vezes, a glória dessa visão,

O Teósofo Jacob Boehme também teve essa mui grata felicidade,

Mas essa glória é um fenômeno espiritual, não ocorre como quereis,

Moisés fez toda a caminhada, mas na Terra Prometida ele não entrou.

Preste atenção, alimente a curiosidade e então podereis ver como Sou.

Ao poeta Drummond de Andrade, a Máquina do Mundo se apresentou,

Cansado de perscrutar sua fé já se abrandara, a verdade não vereis,

Recusou a oferta seguiu o caminho mãos pensas, com serenidade,

Imaginando a perda viu a Máquina do Mundo sumir na escuridão.

Trata-se claro, de assunto essencialmente espiritual esta questão,

Conosco essa imagem de Deus surgiu pela intuição, uma brevidade,

Aos poucos, e dentro de algum tempo a concluímos, e assim podereis,

Na página trinta e oito do Livro Caminho Para o Tudo ver como Ela ficou.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 21/02/2020
Código do texto: T6871084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.