POESIA SOLTA

O sol ainda brilha, não morre, giramos, como quem bebe a noite inteira, dele descansa de nossa bebedeira. Um sorriso solto, despretensioso, vale uma nota musical, sorriso que empresta uma mentira casual. Vida que segue, o céu estrelado mostra a sensibilidade nos sonhos que inventamos. O céu é o eterno rascunho que desenhamos. Vale refletir o tamanho da pretensão dos cegos dogmática, manda mais mentiroso que uma verdade sobre o Horizonte. Não está, definitivamente, além daquele monte. Nada sabemos que a morte não comprove, pena ser o monte, distante, inalcançável, inatingível, apenas poesia solta só relento.