POEMA TEMA DAS CORES

O belo amarelo

Rima com yellow

E o forte azul,

Rima com Blue

Nas cores não há lugar

Nem pra pintar nem pra bordar

Mas no céu se pode achar

A mesma cor que tá no mar

Ao passar a cor anis

Por cima de muito verniz

São Francisco pode pintar

Todas as cores de Assis

Preto e branco não é cor

Ou é ausência ou é mistura

Água já não tem sabor

Muito menos cheiro ou cor

A cor que tem o cajá

Tem também maracujá

Mas o verde vem do kiwi

Como o azul do açaí