Incessante

Permanentemente envolvida em teu laço

Meus movimentos remetem-me sempre na tua direção

Constantemente embriagada por teus encantos e carinhos

De mãos hábeis

Beijo quente

Minha pele acostumou-se ao teu toque suave

Às palavras doces ao ouvido

Teu cheiro a despertar-me os instintos mais aflitos

Desvarios ondulantes

No desvencilhar do vestido

Calor, vibração, arrepio

Grunhidos de êxtase

Num encaixe perfeito

Nossos corpos se alinham

E se deleitam

Viagem com destino certo

No teu peito o aconchego

Tomados de alento

Nessa paz adormecemos

Suados, exaustos

Saciados no néctar

Desse Amor incessante.