APROVEITE...


O dia
A família
Os amigos
As pessoas que vivem contigo...

E seja o mais feliz, alegre, realizado
___ que você puder! amém!!!

Mas não se esqueça: cuidado com suas ações;
aqui se faz , aqui se recebe multiplicado...

Então, aproviete a sua vida, o seu dia,
da melhor maneira,  E SEJA BOM!

Louvado seja nosso DEUS, que nos
diz que o Caminho do AMOR é o melhor;
e eu vejo, a cada dia, que por mais difícil,
os resultados são muito bons! Aleluia!!!

"Numa só fé! Num só pensamento!
Numa só união: AMOR!!!"





Eu quero ter um milhão de amigos, para fazer deste um mundo melhor
https://www.youtube.com/watch?v=0uM7nDnGTY0


Bom dia