AS QUATRO PAREDES

Fale-me a verdade: O que dizem de mim por aí bocas estranhas? O que sussurram aos quatro ventos, nas suas solidões entre quatro paredes? Tudo parece quieto e placidamente imperturbável; escuto apenas o barulho incessante de um relógio imaginário, dos seus ponteiros se mexendo a cada segundo, a cada minuto levando a simplicidade desta minha “coisa” para um esquecimento.Arde em mim chama mais ativa, chama intranqüila, que me deixa de olhos abertos a qualquer claridade, e quando peço que eu durma, assim eu durmo.

Quero apenas um pouco destes seus dias inúteis como os meus para ver que talvez sempre é a mesma coisa:?