Voei

Preciso voar

Para mim já não dá pra ficar

com o coração partido e sangrando

Está decidido,

Não quero mais te amar.

Serei livre e seguirei a cada dia

Vivendo e buscando dentro de mim a alegria.

Desejo poder esquecer meus dias de agonia

Mesmo te perdoando

ainda dói, uma dor de enlouquecer

Você é o único que amo e também odeio

Me dói dizer e ainda assim digo:

Eu te odeio, porque não consigo te esquecer.

Uma dualidade de sentimentos

Não me pede para ficar

Agora é tarde pra implorar

Ficarão os bons momentos

No travesseiro as lembranças

Me apunhalam feito lanças

Tento fingir que não tenho um coração partido.

E pior que você sabe: eu tenho.

Preciso me libertar, mesmo não querendo te amar de forma alguma

tudo que me cerca ainda tem muito de mim e de você

O meu coração partido vive num mundo inexistente

vazio

já não tenho ninho

Suas desculpas não colam o meu coração

Não quero mais saber o que poderia ter sido

E não foi.

Preciso andar, seguir rumo ao infinito

Sem pensar no depois.

Viver e transbordar o amor que tenho em mim.

Quem sabe ofertar a outro que mereça mais que ti

Preciso ir

Nesse outro lugar não pensarei

Que um dia fomos Nós

Serei livre, voarei plena

Para bem longe

Bem longe e sem você em mim

Quero ser inteira e não partida.

Sigo amando agora apenas a mim.

enfim sou livre, voei.

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 24/02/2020
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T6873358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.