Três mulheres, um gato , numa casa de corujas.

Três mulheres.

A mais velha acorda primeiro , faz o café e se apressa para não atrasar .

A jovem capricha na roupa, make e cabelo para ir trabalhar.

A mais nova quer dormir mais um pouco. Pra que estudar , bom mesmo é brincar.

O gato quer sua comida. Miau, miaUgora!!!

Todas saem , cada uma segue seu caminho.

A casa e as corujas são todas do gato.

O gato tira o pano de coruja do fogão, arrasta pela casa.

Brinca de pega-pega com a coruja de pelúcia.

Rola no tapete de coruja que está no quarto.

Arranha a manta de coruja do sofá.

Esconde a corujinha , sua favorita.

O dia passa ...

A mais velha pensa na hora de descansar.

A jovem pensa em quando vai namorar.

A mais nova só não quer ter lição de casa quando a aula terminar.

O sol se vai...

O gato coloca o pano no fogão.

Joga a coruja de pelúcia num canto.

Estica a manta do sofá.

Deita na sua cama , faz cara de santo.

A mais velha corre pro fogão.

A jovem liga pro namorado.

A mais nova vai pro sofá, chama o gato para ver desenho na televisão .

E assim vai mais um dia , numa casa cheia de correria e alegria.