**O socorro de Deus-Sem a vogal "A"

Fui conhecer um deserto,

terreno seco de ventos quentes...

Mirei o infinito, enchi os olhos

de longitude;

um oco no mundo...

que bonito!

Vivente... nenhum?

Continuei, vi um grupo pequeno de insetos

Enrijecido fiquei, que susto!

De repente, outro susto:

vi um monstro vindo e bem perto de mim!

Corri, corri e gritei:

Socorro, meu Jesus!

Correndo, correndo

volto os olhos e vejo

que o bicho sumiu.

Como é bom ter fé!

O socorro de Deus

bem preciso no momento

de desespero.

Um desejo concluído

Um presente recebido!