Quotidiano de um Herói Proletário

Eu sou um cara calmo, eu sou um cara pacífico. Nada me transtorna, nada me afeta. Eu sou um cara legal. Eu sou... Eu sou... O quê mesmo eu sou? Me disseram que simplório é burro. Me disseram que burro é ignorante. Não é todo mundo que tem um diploma e um bom cargo que merece ganhar a estrelinha de mais inteligente da classe. Me disseram que inteligente não é necessariamente o que pensa... Me disseram que sou inteligente. Eu penso? Me disseram que penso, logo existo... Eu existo? Papéis, papéis, tantos papéis... Danem-se papéis!