Menina displicente

Menina displicente

Descalça e cabelos ao vento,

Que ri,

Que chora,

Que sonha e enamora.

Menina displicente

Que grita,

Que salta,

Que se joga

Em busca do nada.

Menina displicente

Por onde andas?

Se não te vejo,

Se não te escuto,

Se não te sinto.

Menina displicente

Se joga,

Se deixa levar

Porque o meu coração

Só sabe te amar.

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 25/02/2020
Código do texto: T6874034
Classificação de conteúdo: seguro