Dr. Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: ALMA FEMININA

Dr. Francisco Mello - (669)96892292

O homem que mente e trai

Com mulheres não combina

Quem mais gosta da verdade

É a alma feminina

E não venham me dizer

Que isso é coisa de rima.

Muitos casais vivem juntos

Porém se conhecem pouco

A polícia bate à porta

Olhe que contexto louco

O homem era traficante

Pôs a mulher no sufoco.

Quando se vive a dois

Não custa ser transparente

Esposo explica o que faz

À mulher, principalmente

Sem traição e sem mentira

Tudo caminha pra frente.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 25/02/2020
Código do texto: T6874292
Classificação de conteúdo: seguro