Para o sol que se foi

A água salgada do mar,o sol evapora,

mas a chuva que chove,

dessa água que evapora,não é salgada.

-para onde que será que vai o sal da água do mar que o sol evapora?-

O ventilador no teto girava sem se cansar,

mesmo se cansasse não poderia reclamar,

-mas poderia queimar, seria a sua maneira de se mostrar cansado.-

O ventilador preso no teto girava, -mas não saia do lugar-

Desejando ser a hélice de um helicóptero, para poder voar livre por aí.

Mesmo assim ele não seria tão livre, quantos os pombos que ficavam

na praia comendo,voando e olhando os corpos das pessoas

ao sol.

O mesmo sol que fez evaporar a água salgada do mar,

água que voltou como chuva,mas não voltou salgada.

A rede na varanda só perdia seu sossego quando o vento a

balançava.

Até que dois corpos também resolveram

incomodá-la e se acomodaram nela.

No rádio Los hermanos quase roucos nos lembrava que todo

Carnaval tem seu fim. (que pena)

devanil caires
Enviado por devanil caires em 09/10/2007
Código do texto: T687442