Subtilezas, Num golinho de Café...!

 

 

Como é bom, te ter por perto

Acelerando meus sentidos

Quão é agradável, os teus sabores

Que hoje, sem eles; não prossigo!

 

Em teus tragos mais discretos

Retos, vão meus pensamentos

Num desenho de infinito

...temperados pelo vento!

 

Fazes ficar calor, todo o meu frio

Em quentinhas brumas, esfumaçadas

Aquecendo a voz trêmula que se cala

Pelas vidraças, em nevascas orvalhadas!

 

A contemplar, seguidos doces momentos

Como os voos no revoar de passarinhos

O encorpar pelos galhos das quaresmeiras

Nas Serras, de todos os meus caminhos!

 

Vens, na medida suave de um ‘quero mais’

Pra gotejar de ideias em diletos golinhos

Como vidências opacas em turbidez

Em soluções de ações, aos desalinhos!

 

Sem contar teu cheiro, nato e insólito

Aguçando a paz das emoções

Aromatizando 'inté' no fundo da alma

...aquentando, todos os corações!

 

Goles gentis, me são bem vindos

Cheiros e sabores, de quero mais

Inigualável bebida dos deuses

Subtilezas, Respostas, Zás!

 

 

               ...um golinho de café...!

                           

                                          ...tais servido?

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 26/02/2020
Código do texto: T6874542
Classificação de conteúdo: seguro