Perto Sem Tocar

A vida toda por um fio

Que liga ]

E também separa ]

A vida toda em dois mundos

Um que une ]

Outro que manda embora ]

A vida toda outrora

Quem foi já é ausente ]

Quem continua não está presente ]

Assim os sentidos opostos

São postos em relação

Por um fio de emoção]

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/02/2020
Código do texto: T6874684
Classificação de conteúdo: seguro