TRÊS POETAS E UMA SAUDADE

Essa palavra saudade

Eu conheço desde criança

Saudades de amores ausentes

Não é saudade é lembrança

Saudade só é saudade

Quando morre a esperança

Pinto do Monteiro ( poeta popular da Paraíba)

Saudade mata é verdade

Mas dessa morte eu me esquivo

Como morrer de saudade

Se é de saudade que eu vivo

Antonio Pereira (poeta popular de Pernambuco)

Sabe aquela blusa de lã cinza que eu acho linda?

Quando usa, digo que combina com a cor dos seus olhos

Coloque dentro de um saquinho plástico e envie por sedex

Quando for me deitar, colocarei ao lado do travesseiro

Nessas noites frias, quero dormir sentindo seu cheiro

Eduardo Menfer (poeta popular de São Paulo)

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 27/02/2020
Código do texto: T6875227
Classificação de conteúdo: seguro