Lágrimas

Despedidas, despedidas.
Renuncias,renuncias.
Sempre foi assim
e assim será.
Ter forças , coragem
e ir em frente.
Aguentamos, somos fortes
não retroceder.
Chorar, derramar
todas as lágrimas,
são necessárias
lavam a alma.
E assim purificados
mas também marcados
seguiremos
Cicatrises tantas
sempre será só
uma a mais.
Chorar a vida
inteira, não.
Nada como um dia
após o outro.
E esse poderá
ser pior, ou melhor
quem sabe?
E Deus saberá?
E esse Deus?
Penso tanto, mas
onde está?
martamaria
Enviado por martamaria em 09/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T687541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.