O BARULHO QUE OUÇO

O barulho que ouço

na madrugada

não está nas ruas

nem nos lares

em que repousa uma família.

O barulho que ouço

não vem de uma estrela

cadente

nem do vento que machuca

ou acalma.

O barulho que ouço

não vem do meu jardim

nem da lua imensa no céu

nem do universo

O barulho está em mim.