Quimera

Uma sombra surgiu...

Uma nuvem negra em pleno dia ensolarado pairava no ar –

Precisamente sobre a sua cabeça.

Por que aquilo tudo estaria acontecendo?

Por mais que tentasse buscar respostas, no fundo sabia que elas não apareceriam.

Algo fazia com que tivesse a certeza de que tudo seria em vão...

Mas até quando?

***

Sem saber o que aguardaria o seu futuro –

Amanheceu outro dia repleta de dor.

As suas mãos e pés adormecidos.

No entanto, a angústia que mais a incomodava, era a da alma.

Como poderia escrever naquela situação?

A sua mente ansiava por horas de escrita, porém, o seu corpo não correspondia com as suas expectativas.

E, em seu desespero infinito, sentou-se no sofá, procurando relaxar na tentativa de fazer tudo a ser como antes.

Os sintomas não cessavam, apenas minimizavam e a entorpeciam. Enquanto a sua imaginação a levava para lugares antes nunca desbravados, continuava a sua sina.

Conhecia novas pessoas...

Reencontrava-se com outras...

Aquela vida jamais se parecia com a dela, sem graça na vida real.

Como era bom sentar em um parque da cidade e ficar vislumbrando a altivez das árvores...

De quantas histórias elas haviam sido testemunhas? E por quantas tempestades haviam passado até surgirem os primeiros raios de sol?

Ela continuava divagando pela imensidão de seus pensamentos.

Ouvia o canto dos pássaros...

Apreciava as borboletas voando...

Podia até sentir o aroma das flores...

O perfume da grama exalando vida em sua essência.

Naquele instante estava aonde queria estar: Envolta à natureza.

Ali sim era o seu lugar!

Havia uma conexão...

Uma razão de ser...

Principalmente um motivo para existir.

Não na realidade sobrevivendo de um modo frio.

Essa não era ela...

Na vil crueldade não existe a coesão.

***

Por sua mente divagava...

De olhos cerrados –

Fechando as janelas para o mundo exterior.

Dentro de si, poderia ser quem desejasse...

Viajar por lugares distantes...

Permanecer o tempo que quisesse embrulhada em um manto de estrelas.

Compartilhando o seu deleite com quem convidasse, e não com intrusos que sugam a sua energia e sua aura.

***

Às vezes, o mundo...

Ou melhor, algumas pessoas não são da maneira que desejamos.

Infelizmente somos feridos e magoados...

E se deixarmos causam danos em nossa alma.

Mas o que ela aprendeu...

É que não pode deixar que pequenas decepções tire o brilho de sua aura.

Mesmo ferida...

Um tanto quanto machucada...

Persegue um sonho distante, fazendo com que o mundo seja mais colorido, feito a natureza em seu mundo interior.

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 28/02/2020
Código do texto: T6876553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.