Quarto

Não vou deixar tudo jogado

Nem ficarão meus pedaços em minhas mãos

Não vou deixar tudo guardado

Não há espaço neste quarto pro meu coração

Não irá sem mim este verão

Mesmo que eu me desnude e então me iluda

Mesmo assim serei de novo

Não restando muito pelo que me chamem

Vestirei uma carne que será de outro

Nem que de mim duvidem

Tanto que eu seja o único que me engane

Tanto que eu seja uma âncora do infame

Não saberão meu nome e isto será de se orgulhar

Nem me darão mais os olhos, senão os de vulgar

Vai esvair assim a lembrança que for minha

E não estarei pelos cantos ao final do dia

Vai embora desta vez a alegria

Mas retorna logo de saudades da minha companhia

H Reis
Enviado por H Reis em 29/02/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6876813
Classificação de conteúdo: seguro