RAINBOW: Além de um arco -íris!

...não são apenas raios coloridos, ...sim um lindo Arco-íris...

 

Como Você é Bom para mim Meu Pai...,      Pois quando eu achava que a vida já contava tempos finais...                       

...e quando eu nem imaginava que este fim acabava de terminar para recomeçar meu viver, me vem Você meu Senhor Altíssimo, com um sutil e educador “puxão de orelhas” para me mostrar que eu ainda não tinha vivido o suficiente e plenamente, a felicidade.

Então nascem em 21 de março de 2018, o mês que incidiram sobre a terra as Duas Luas, ano que de fato ocorrera este fenômeno, as 'minhas duas LUAS', minhas adoráveis Netinhas, 'geminhas'(Laura e Lívia)!                                      -Lhe sou grato ao extremo Meu Deus Todo Poderoso, por este ‘extra’ de sonho bom que me concedes!                 -Claro que continuei errando e fazendo coisas que em nada lhe agradaram, tropeçando e por vezes achando não ser merecedor de todas estas dádivas, mas me mantive calado e resiliente, me fortalecendo mais e mais porquanto és sim, Misericordioso, Bom e suficiente Único não só para mim como para todos que reconhecerem o Seu Inigualável e Infinito Poder...            -...me sentindo cada vez mais forte, importante e diria até, sem falsa modéstia, que parte fundamental nesse sonho lindo.

-A pouco..., um ressentido, ansioso e amargurado pai, agora um 'vovô' que de modo algum abdicará deste privilégio Divino e sem comparação, porque És tão Bom e maravilhoso; e ainda consegues fazer ficar melhor e mais bonito, o que já é Perfeito.

-Vem aí..., melhor, já desceu para mim mais um anjo; a minha pequenina Antonella..., a minha nova Netinha pequenininha e só por isso, por tudo isto:

Obrigado PAI!

Simplesmente, Obrigado!!                                         

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 29/02/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6877126
Classificação de conteúdo: seguro