CALADO MAS LIGADO NO TECLADO

O tempo transcorre rápido indiferente ao nosso desejo,

Os dezoito anos passaram, seguidos ao evento espiritual,

O convicto agnóstico, deslumbrado pela Luz sofreu despejo,

Ocupou seu lugar, o cristão novo e independente, livre e cabal.

Assim como um livro em branco foi preenchido espiritualmente,

Ao longo desse tempo, todos os talentos foram acumulados,

As revelações espirituais ocorreram de forma intermitente,

Aos amigos do Recanto, tais eventos foram informados.

O entendimento da sua profundidade independe do seu emissor,

Compete, ao interessado no desenvolvimento do seu espírito,

Abandonar o conforto da planície, procurar logo o corredor,

Para encontrar o caminho conforme no livro está escrito.

Pede, bate, procura, e com certeza virá o conhecimento,

Não virão informações desejadas com base na impaciência,

Sem reclamar e permanecer blasfemando, sem nenhum alento,

Deixar de lado a preguiça procurar as respostas com persistência.

Assim, tenazmente indo atrás do que realmente interessa,

Quando então pela Graça, receber aquilo que tanto procurou,

Persistirá com o agraciado com intensidade, uma grande pressa,

Para distribuir aos semelhantes as pedras preciosas que encontrou.

Daí em diante, terá que aprender a conviver com o novo sofrimento,

Pois, eis que na grande solidão de Ezequiel deverá ser internado,

Língua grudada no palato, não poderá fazer o pronunciamento,

Resta ao cristão novo calado, mas ligado usar o seu teclado.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 29/02/2020
Código do texto: T6877143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.