Dr. Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: DIREITOS IGUAIS ENTRE MARIDO E MULHER

Dr. Francisco Mello - (669)96892292

Março é o mês das mulheres

Quisera meu Deus quisera

Que a justiça seja feita

É o mínimo que se espera

E o mundo reconheça

O valor de quem nos gera.

Elas em geral são meigas

Educadas e amistosas

Boas mães, ótimas esposas

Profissionais exitosas

Mas muitos homens as tratam

De maneira desdenhosa.

Está desbalanceada

A vida de alguns casais

Vez que marido e mulher

Têm seus direitos iguais

Mas alguns esposos pensam

Que têm poderes a mais.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 01/03/2020
Código do texto: T6877521
Classificação de conteúdo: seguro