SOB O PÊNDULO DE FOUCAULT

Todo círculo é perfeição.

Todo círculo tem um pi,

Logo, toda perfeição tem um pi

O que o círculo abrange

Além dos ciclos...

Os ciclos que se repetem

Infinitamente,

Além da matéria, do ponderável.

A alma é eterna, a alma é cíclica.

O círculo, os ciclos tendem

A aperfeiçoar,

Fazem-no obrigatoriamente,

porque perfeição é transmissível.

Por isso as lições,

Elas visam o aprimoramento,

Edificam tijolo a tijolo,

O prédio, a fortaleza da perfeição.

Almas são círculos energéticos,

Possuem um pi,

Perfeição, pi ...

Os ciclos limam aparas

Para que o círculo prospere

As vivências são círculos

Submetidos a espirais,

Afunilamos infinitamente...

Nessas junções de círculos, o pi.

Seja esfera, seja circunferência,

Seja qual for o derivado do círculo,

Haverá o denominador comum:

A perfeição, o pi.

O Universo nos acena

Com as esfericidades das formas

E dos conceitos,

Tudo cíclico ...

Este o proceder divino,

dar pistas - Matemáticos descobriram-na

Já na Grécia Antiga, ou antes:

O pi permeia toda perfeição!

Vidas cíclicas

Imbuídas de um pi

Que Jesus nos revelou:

O amor!

No bojo dos ciclos, o amor.

No bojo ideológico do ciclo

A renovação, cujo dom é o melhor,

O melhor que gera perfeição

Espiralizado ao infinito,

Permeado de pi, radiante de amor.

O saber gera infinitos

E nos conduz a Deus.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 01/03/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6878164
Classificação de conteúdo: seguro