noite

na noite

sentir a pressão das palavras

acumuladas

no peito

no estômago

nos pulmões

nas entranhas

agora tão adormecidas

que se remexem em um frenesi intenso

a lua brilhante

me faz questionar o que é real

e o que é irreal

o breu da noite me acolhe

em meio a tal agitação

outra banhada em tristeza insistente

e condensada

os olhos caem com força

e o sono toma conta do cérebro tão inquieto

desligando a parte frontal

dando luz apenas a imaginação

das nuvens sonhadoras

caroltell
Enviado por caroltell em 02/03/2020
Código do texto: T6878526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.