Século da angústia

Tudo era perfeito quando as nuvens eram de algodão.

Quando tudo era bom e a maldade não existia.

Hoje os corações são de metal, as pessoas de ferro.

Todos na busca incessante por algo que nem sabem o que é.

Estão todos cheios de vazio no peito.

Tentando preencher com qualquer coisa, para sentir a adrenalina como morfina.

Buscando estancar a dor do século da angústia.

Silvana Roloff

Silvana Roloff
Enviado por Silvana Roloff em 02/03/2020
Código do texto: T6878657
Classificação de conteúdo: seguro