#BURACO NEGRO#

**********************

DESTEMIDOS HEREGIS, CONSCIENTES ATEUS ,

EMBRIÕES NEGLIGENTES, AFASTADOS,

DA OBRA DE DEUS, NÃO SENTISTES,

O FRIO DA ÁGUA NA PIA BATISMAL.

NEM O GOSTO DO SAL.

NÃO CHORASTE NA FÉ DOS PADRINHOS,

APRESENTADO NÃO FOI AO PAI,

CRIADOR DO UNIVERSO.

FAMOSOS SENHORES DA GUERRA,

MÃES CHORAM POR SEUS MUTILADOS ,

MARIDOS, AMANTES , FILHOS,

A MORTALHA QUE OS COBREM ,

NÃO É A VIDA OPERANTE.

CHORAM SEUS SENTIMENTOS,

EM RETRATOS DESBOTADOS ,

POR SUAS LÁGRIMAS CAÍDAS,

COMO CICATRIZAR AS FERIDAS.

NOIVAS TRAUMATIZADAS,

LUA DE MEL FALIDA,

ESPERANDO A VOLTA DOS QUE FORAM,

E QUE NÃO VOLTARAM,

GRÁVIDAS TÊM SEUS HOMENS

SENDO GERADOS EM SEUS VENTRES.

NA FERTILIDADE,

DO SUPREMO GOZO,

NOITE AMADA, JAMAIS ESQUECIDA,

BENDITA GRAVIDEZ,

BENDITOS FILHOS EM SUAS VIDAS.

MALDITO BURACO NEGRO CHAMADO GUERRA,

MALDITOS GUARDIÕES DESTA CRATERA,

MALDITOS CANHÕES, TORPEDOS E FUZIS,

POVOS CHORAM EM OUTROS PAÍSES...

BENDITA A PAZ NO MEU BRASIL.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 10/10/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T687919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.