#O BUQUÊ DE ANA#

####################

BENDITO PAI, BENDITA FILHA,

BENDITA MÃE.

BENDITOS SONHOS DE ANA,

BENDITA ANESTESIA,

BENDITA CHEGADA.

BENDITA FÉ E ESPERANÇA,

DE QUEM ALCANÇA.

BENDITA CONFIANÇA,

BENDITO AMOR.

BENDITO SANTUÁRIO,

BENDITA ALIANÇA.

BENDITO SENTIMENTO,

BENDITA PAIXÃO.

BENDITOS PRESENTES,

BENDITA GENEROSIDADE.

BENDITA VALSA,

BENDITOS NOIVOS.

BENDITO BUQUÊ,

BENDITA FESTANÇA.

BENDITA EXPECTATIVA,

BENDITO AFETUOSO BEIJO.

BENDITA LUA DE MEL,

QUE PARA SEMPRE .

BENDITOS SEJAM,

INFINDÁVEIS NAMORADOS.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 10/10/2007
Código do texto: T687972
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.