Deixe-me

Sinta o meu toque,

Deixe-me te amar,

Te entregar tudo o que tenho guardado,

Que em mim está á transbordar...

Deixe-me derramar em você,

Deste amor...

Deixe-me tocar a sua alma...

Em ti fazer morada.

Deixe-me

Tocar em seus lábios,

Que sedentos pedem pelos meus...

Os meus,

Ansiosos

Buscam pelos seus...

Em seus lábios tão doce,

Derramo meu amor.

Em meus braços te envolvo,

Neles te aqueço,

Com todo o meu sentimento...

Que agora, em ti inunda,

Faz morada em sua alma,

Que buscava pela minha...

Se tornando uma só alma,

Unidas...

_ Cravo Canela