Quem avisa...

Quem avisa...

(...)

- O sinhô qui mi oiça bem, Seo Acir!...

Apois, eu inté memo devo di reconhecê qui o troço num tá diassim tão danado di ruim...

...mais aqui memo lhi digo quissutudu queles prisentam pru povão, também num tá nadinha di bão, ah, issu num tá não!...

Apoispois intão, pruceu próprio bem, justo o sinhô qui qué sê escritô benificiadô du povão, intão aqui mi oiça, i mi iscuite muitio bem, qui loguinho, loguinho, adispois eu lhi dou mais umas dicas BOAS du verdadeiro sentimentio popular...

Tá bão sabê desti purmenor diassim pur diagorinha, Seo Acir?...

Intão, tá!... O sinhô podisperá na fé i na confiança ni mim, quiadispois vai tê mais destis nossos assuntados pulíticos... Acumé o sinhô memo diz: Mais, mais, beeeeem mais!!!

- Heheheaiaiaiaiaiiiii...

(...)

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.