*PUROS SÃO OS LIRIOS!*

#####################

PUROS SÃO OS LÍRIOS, TÃO PURAS

AS EX-VIRGENS, TÃO PURO É O LEITE

NEM TÃO PURA É A NATA.

PURAS SÃO AS PRECES,

INDEPENDENTE DE QUEM AS FAÇA.

NEM TÃO PURA É A BUROCRACIA,

NA MÃO DO BUROCRATA.

PURO É O OURO,

PURA É A PRATA,

NA GANÂNCIA PUNI,

FERE COMO FACA.

TÃO PUROS FORAM OS RIOS,

TÃO PUROS FORAM OS MARES.

HOJE SÓ RECEBEM DEJETOS,

DETRITOS DOS IMPUROS DA HUMANIDADE!

NINGUÉM É IMPURO POR NASCER RICO,

NINGUÉM É IMPURO POR NASCER POBRE,

O QUE EXISTE É IMPUREZA NA DIVISÃO,

COM TANTO PRECONCEITO PELO POBRE.

PURO É O JARDIM DO ÉDEN,

IMPURA É A SÓDOMIA

O QUE PODEREI DIZER DA BABILÔNIA ?

PURO É O LAMENTO DA CRIANÇA,

TANTA IMPUREZA NA SUA FOME.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 10/10/2007
Código do texto: T688013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.