Disse o meu Coach

E tua mãe....?

Ah! Partiu cedo demais,

como todas as mães;

gostaria de ter cuidado melhor dela...

Não se preocupe,

outras mães surgirão

em teus caminhos,

cuide delas.

Disse o meu Coach.