Chaos

Eu sou um universo em expansão, em constante expansão. E, a tendência do universo é sempre aumentar a desordem, a entropia.

Eu sou o caos. Chaos. Kaos. Eu só quero entrar em órbita e achar minha gravidade, mas, da que me coloque nos eixos.

Eu já li sobre num desses livros de física quântica... talvez, meu universo só entrou nos redores de um buraco negro. Eu tenho gravidade, mas, desordenada. Tão forte que só aumenta o caos (e desafia as leis da relatividade de Einsten).

Eu só estou caindo, caindo, até não sei onde porque na verdade ninguém sabe. Ninguém nunca soube dizer, e, se alguém sabia, não voltou para contar.

Essa poderia ser minha deixa.

Como o Pequeno Príncipe: meu corpo é muito pesado para eu levar comigo. Minha alma, livre, feito pipa perdida, não consegue levar consigo o receptáculo. O barco que eu iria velejar por ai. Minha alma é muito leve para isso.

Eu sou toda essa contradição e confusão que escrevo aqui. Buscando o ponto de equilíbrio que esse caos nunca vai deixar.

Deve ser por isso que eu só vou seguindo e seguindo.

Não deveria, mas o que eu deveria fazer?

Eu só estou buscando me encontrar.

Lola S
Enviado por Lola S em 06/03/2020
Código do texto: T6881348
Classificação de conteúdo: seguro