Não crie obstáculos

Kalaio

Vários momentos

Olhar perdido no tempo

Me perco nas lembranças

Que me tomam

Buscando ate o que esqueço

Que escondo de mim mesmo

Nas blumas do passado

Mas sim

Foi vivido

E na medida do possível

Esquecido

Andei descalço

Entre espinhos e pecados

Nada foi fácil

E nem difícil

Mas quando se passa

A intensidade do fato aumenta

E depois que passa

Nada mais importa

E fica tudo numa boa

Ou não

Oq te faz falta?

Corre atrás

Não deixe mais um dia passar

Entre lágrimas de desculpas

Tento ser bom

Mas monstros afloram

Me deixa na maldade

Pesadelos em forma de sonhos

Acorda em crise

Cheio de tudo

Buscando liberdade

Estado aprisionado

Consciente

Ainda perdido nas palavras?

Sempre no beco sem saída

Aonde se sentir bem

É uma obrigação

De cada dia

Porém adversidades

Impaciência

Lhe causa raiva

E a expressão se cala

Nada muda

Mesmo que vc fala

A verdade que falta

Não me olhe assim

Não me julga

Sou pecador confesso

Entregue aos demônios que me cerca

Refém das vontades animalesca

Aonde a emoção está

Na sensação que o entorpecente

Lhe causa

Todo dia

Toda hora

Vc pode ser melhor que isso

Melhor que vc

Em vários aspectos

Mas vc se pergunta pra quê

Tantos esforços?

Estamos de passagem

E quanto mais tem

Mais responsável

Obrigações de ser humano

E o pior de tudo

Se preocupar com o próximo

Se vai te roubar trair coisas do tipo

A ganância sempre mata

Inveja que alimenta o fraco em Alma

Seja sinples

Mesmo com grana

Acredita se joga

E deixa que o destino lhe dará

O Mundo e as estrelas

Observe reflita

Obtenha o que lhe falta

Ser que desperta

Pra eternidade fora da dor da ilusão

Dos pecados que te atrasa

Chagas de outrora

Nos meiados de Vida

Um dia sonhou alto

No rasante ficou sem pressa

Caminhou calmo

Perdeu o foco

Entrou em becos

Teve que voltar pro caminho

Hoje vê adiante

Através dos passos do passado

Sorri com o presente

Nada calmo

Euforia mente que pulsa

Em busca da liberdade pra todos

A ideia certa

Propondo a isso

Um Amor incondicional

Sem desigualdade descriminação

Social

Hoje posso ir mais além

Sem sair do lugar

Na mão o celular

A extensão do ser humano

Aonde chego ate vc

Em fração de segundos

Ai te pergunto

Pq viver para um futuro incerto

Deixando o hoje no automático

Sem sonhos e atos

O que fez para o seu progresso?

Não me responda

Apenas não crie obstáculos.