//pausa urgente...

Que dia....

Que dia, esse que se apresenta!

O trabalho me pesa...

Confuso e cheio de problemas!

Pra lá, pra cá e parece, nada ficar a contento!

Nada parece estar certo!

Nem mesmo, o certo feito, fica bom!

Amontoam-se e enfileiram-se, mais trabalho!

Acumuladas tarefas, lotam o dia seguinte!

Bate uma angústia e pode piorar mais ainda!

De repente um vento enxerido, mas bom!

Refrescante e teimoso, enxuga meu suor, sem pedir...

Me faz virar o rosto contra o sol!

Aí eu vejo sobre uma cerca de arame farpado

Um casal de pardais namorando,

Nem aí pro meu desespero!

Ou, será que queriam me dizer algo?

Lugar cativo

de

JACÓ FILHO, o mestre das interações...

Quando cantam sobre lápides,

Os pardais dão um recado,

Para que fomos criados

E só pro bem, sermos craques...

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 07/03/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6882105
Classificação de conteúdo: seguro