Luz

Existem grandezas no universo -

Que têm a necessidade de serem descobertas.

Não são tesouros valiosos...

E valem bem mais!

Há uma grande dádiva dentro de cada um de nós...

Só temos que fazê-la brilhar diante da escuridão alheia.

Todo ser tem a sua luz própria.

Um talento que embora para muitos ou para a grande maioria se faz desconhecido.

Haverá um momento em que despontará...

Este mesmo dom encontra caminhos e trilhas para se fazer presente.

Para nascer –

Realçando a vida de alguma maneira.

Não existe o melhor ou o maior!

Cada qual tem o seu grau de importância.

E cabe a nós fazermos com que a luz do outro brilhe sem apagarmos a nossa!

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 07/03/2020
Código do texto: T6882464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.