DIAS DAS MULHERES

Hoje dia das mulheres do Brasil

Mulheres de todos os dias

Que cuida de sua casa todos dias

Ainda trabalha fora de casa

Cuida dos filhos logo de manhã

Que nunca cansa de trabalhar.

Comemore o seu dia muito feliz

Tenha sempre paz no coração

Que vive sempre na Batalha

Onde muitas vezes é pai e mãe

Criando uma prole em evolução

Com carinho amor e dedicação.

Passa anos e mais anos na labuta

Sem ajuda de qualquer irmão

Trabalhando diuturnamente

Às vezes com um salário mínimo

Pra criar muitos filhos indefesos

Que os pães não lhes deram atenção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6882837
Classificação de conteúdo: seguro