Quem é ela....

.........

Esse é o nome da minha deusa

pois é nela que eu acredito, foi

ela que me curou dos malés, que

vida me ofereceu, pois agora sou

fiel a ela, sou dela simplimente ela

e de mais ninguem. E acredito naquilo

que vejo e digo ela existe. Eu acredito

na palavra dela. Eu luto por ela e por mais

mais ninguem. Sou capaz de dar minha

vida por ela. E se alguem aqui é contra

o que eu digo então posso por favor

que sai da minha vida e não me procure

mais.

ass:Crevelente

Crevelente
Enviado por Crevelente em 10/10/2007
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T688327