Quero você pra mim

Quero você pra mim,

Te quero na minha vida,

Ao redor de mim...

Te quero nos meus braços,

Seu corpo sobre o meu,

Pernas entrelaçadas,

Seus beijos cálidos aos desesperados…

Quero tudo com você…

Quero noites de luar,

Nos amar sem cessar…

O sol nos banhando,

Nossa vida iluminar…

O meu riso, se misturando ao seu…

O seu cheiro impregnado na minha pele,

No seu corpo, vestígios meus…

Quero as brigas, em beijos terminar…

Quero dormir e acordar contigo,

Nos amar devagarinho…

Quero ser o furacão da sua vida,

Deixando tudo do avesso,

Te mostrando o quanto é bom,

Fazermos sexo selvagem,

Até a exaustão.

Quero ser a carícia,

Sua suave brisa, que te acalma,

Os braços que te ampara,

O ombro que necessita…

Quero ser sua mulher, amante e amiga…

Quero ser aquela que te desorganiza,

Te bagunça inteiro, arranca teu juízo…

E deixa sem colocar os pés no chão.

Quero ser aquela que conforta,

Te ouve, aconselha…

Te mostra a direção…

Quero ser seu momento de loucura, desvario…

Como quero ser sua razão.

Quero tudo com você…

Quero ser tudo pra você.

Cravo Canela