Amigo Sincero

Você apareceu num momento inesperado

tornou-se meu amigo

ficou do meu lado.

Eu estava triste,

a chorar pelos cantos,

meu sorriso quase perdeu o encanto.

Você apareceu e me deu atenção,

com seu jeito meigo,

consolou meu coração.

Você apareceu devolveu meu sorriso,

trouxe-me a paz

que eu tanto preciso.

Hoje me sinto feliz

em ter um amigo que eu sempre quis.

Aprendi a entender

que se pode ter

um amigo legal,

em um mundo virtual.

Vejo também que vale a pena tentar,

mesmo que nem tudo eu consiga lembrar,

mas sei que você vale mais que ouro...

Um amigo assim é bem mais que um tesouro.

peço

não fique triste,

as vezes esqueço pequenos detalhes,

mas vou lembrar-me sempre com carinho

que você existe

e me ilumina o caminho.

Por isto amigo

quero falar,

vou buscar uma flor

a você entregar,

não tenho palavras para agradecer

o que fez por mim,

não vou esquecer.

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 10/10/2007
Código do texto: T688351
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.