JOEL DO PT

O Joel do PT foi um indivíduo

Que lutou com todas as forças

De uma vontade muito grande

Pra fundar o PT em Petrolina

Estava sempre pronto a disposição

Do partido para fazer campanha.

E assim viveu seu tempo em dabater

As ideias a que fossem bom pra o povo

Sujeito da Luta do combate a ditadura

Onde não média esforços pra lutar

Para ver uma cidade melhor um estado

Pujante e uma nação que nos reconhecer.

O Joel passou seus trintas anos de combate

Em uma Petrolina mais humana mais livre

Em que pudessem dá uma vida melhor os

Seus cidadãos que aqui mora trabalhando

Para o bem desta cidade em que todo povo

Ver com muitas discriminação adversa.

E hoje neste dia 11 de fevereiro 20 falece nosso

Amigo Joel de uma moléstia que lhe atingiu

O fígado por várias vezes e hoje não resistindo

E vindo a falecer com previsão para ser enterrado

No dia de amanhã podendo todos lhe visitar.

Sabendo você que sua luta não foram em vão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/03/2020
Código do texto: T6883719
Classificação de conteúdo: seguro