ROSTO NO ROSTO

Uma festa,

Uma apresentação,

Um aperto de mão, macio e suave.

Um olhar no olhar,

Uma iniciação.

Um novo encontro,

Encontramo-nos, nós, do nada.

Sorrimos um para o outro,

Um sorriso alegre e franco.

De novo, um frente ao outro.

Indecisos, nos cumprimentamos,

Rosto no rosto,

A respiração na pele,

Um toque,

Uma revelação já sabida.

Conversamos brevemente,

Nos despedimos.

Um beijo em cada face

A revelação tomou forma,

Qual um raio que se mostra

num segundo com toda a sua força.

Olhamo-nos sérios,

Com aquele olhar inequecível,

Que me dizia que não tinha volta.

Mais uma vez nos encontramos

E, como o trovão do raio

Os sentimentos explodiram.

Olhar no olhar,

Rosto no rosto,

Alma na alma.

FARNEY MARTINS
Enviado por FARNEY MARTINS em 10/10/2007
Código do texto: T688398
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.