"Amor proibido"

"Preciso partir"

Perdoe por ser sincero em dizer que gosto de ti, mas não seria justo comigo mesmo ter que esconder algo que me agita os neurônios...

Faz ferver o sangue nas veias e muitas vezes sonhar acordado...

No fundo mesmo fica um sentimento reprimido...

Que tenta saltar por todos os poros do meu corpo...

Mas uma voz me diz mansamente...

"Apenas a ame do seu jeito, mas não a deseje, é proibido"...

Bene - SP, 02 de Março de 2018

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 10/03/2020
Código do texto: T6884424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.