Clamor...

""" Nestes difíceis tempos de pandemia da Ecovid-19, clamemos ao Senhor dos Exércitos! pelo levantamento dentre nós de mais, bem mais vidas sentimental, psicológica e espiritualmente consubstanciadas, e então naturalmente solidárias, pacíficas e justas...

Assim todos nós seremos abençoados por mais, beeeem mais convivências comunitárias amorosamente perenes, enquanto mental e psicologicamente saudáveis e quase divinamente generosas e abençoadoras das vidas que se no aproximem. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.