A combustão poética

Em meio a tanta angústia e desilusão, palcos inspiradores de muita e sofrida criação, emergem frequentes fagulhas que nutrem o grosso da poética combustão; regozijo-me porém com a anuência da exceção, ao me deparar com versos de esperança e fé na mudança, êxtase e gratidão na bonança, alegria, solidariedade e equilíbrio perseverando sobre a destemperança. Minha palavra é de admiração, reconhecimento e incentivo àqueles poucos que fazem da dúvida ação, do medo propulsão e da vida uma eterna e cotidiana oportunidade de ascender à tão almejada felicidade...