Pelo resto de minha vida!

A vida me ensinou lições grandiosas...

Daquelas que não se aprende em lugar algum...

Aprendi por exemplo, que viver é seguir sempre adiante...

Que “passado”, é apenas uma referência da nossa jornada...

Aprendi parar de chorar pelo “futuro” que ao seu lado teria...

E comecei sorrir pelo seu, estar “presente”, que a vida me proporcionou...

Aprendi ainda, que caminharemos sós na vida, se assim desejarmos...

Que somos nós que escolhemos as testemunhas de nosso caminhar...

Aprendi pactuar com a amizade pura, sincera e franca que desejo...

Aprendi também que amar sempre vale a pena, em qualquer idade...

E que amar você foi uma dolorosa e necessária experiência de doação...

Que me contribuiu significativamente para ser o homem que hoje sou...

Aprendi a não considerar minhas dificuldades, como imensas...

Porque sei que outras pessoas viveram episódios de vida mais difíceis...

Porém aprendi a admirá-las incondicionalmente por isso...

Fazem-me querer ser sempre melhor a cada dia de minha existência...

Aprendi, com o amor que sinto que não importam as distâncias...

Não me preocupa o tempo cronológico...

Nem o que o futuro me reserva...

Aprendi, que o que sinto será intensamente valorizado...

Pelo resto de minha vida... todos os dias!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T688573
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.