POEMA TEMA DA INSPIRAÇÃO REPENTISTA

Uma poesia nova

Pode até ser sem nome

Sem titulo

E sem sobrenome mas,

Tem que ser,

Ter sido

E estar

Bem,

Bem escrita,

bem curta,

bem elegante,

bem distribuída,

bem simples,

bem rimada,

bem cadenciada,

bem combinada,

bem poética,

bem temática,

bem sincera,

bem profunda,

bem inspirada,

bem explicita,

bem cordial,

bem educada,

Bem escrita,

Bem corrigida,

Bem dirigida e

Bem endereçada,

Bem organizada e,

Bem cativante,

Para ser bem vinda,

Para ser bem lida

Bem comentada,

Bem consumida,

Bem recomendada,

E bem preferida