GIROS E PASSEIOS (COVID-19)
Jorge Luiz da Silva Alves



Um mundo em movimento, natureza se reciclando de forma cada vez mais dinâmica, vencendo as tentativas humanas de domínio e extermínio. Cada dia mais cansado da opressora rotina das contas e cobranças, dos olhares raivosos com insucessos pessoais, da ironia seca e rasteira das caídas no conto-da-meritocracia, da prepotência naturalmente abjeta dos pretensos idealistas. Um vírus passeando de boreste arrasta milhares para a certeza incômoda: somos todos feitos do mesmo barro podre e gosmento, que derrete mal chega o meio dia, e endurece no instante em que a noite estende seu manto. Um mundo em movimento. Um vírus passeando. E eu, aqui, divagando... enquanto chega outra cobrança no celular: o COVID não é páreo para a ganância.
 
http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net
Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 13/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6887258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.