Assim são as caminhadas das pessoas de boa índole

Andam pelos campos

Plantam e colhem flores

Juntam e plantam sementes

Colhem e distribuem frutos...

Seguem a caminhada.

Ora os campos findam.

Saem dos campos deixando pegadas:

Trilhas pra novas gerações.

Assim são as caminhadas das pessoas de boa índole.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 13/03/2020
Reeditado em 26/08/2021
Código do texto: T6887298
Classificação de conteúdo: seguro