Geografia

Teu corpo ao lado do meu,

Tuas pernas em forma de compasso.

Despertam em mim sentimentos singulares,

Até então desconhecidos.

Faço uma viagem insólita,

Onde estudo tua geografia

Calculando tuas latitudes e longitudes

Procuro encontrar a convergência

Exata do teu coração.

Eduardo Lemos
Enviado por Eduardo Lemos em 10/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T688798